МАРК ДЕЛЛАЕРТ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР CCL В РОССИИ И СНГ, ВЫСТУПИЛ НА ТЕМУ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В РАМКАХ 3 HR ФОРУМА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН.

13 ноября 2014
Уфа, Россия

transformationБашкортостан – развитая и динамичная республика. 12 и 13 ноября 2014 года Правительство Республики Башкортостан вместе с First Business School организовали 3 HR Форум: Управление человеческим капиталом: стратегии перемен. Форум открыл Президент Республики Рустэм Хамитов. Марк Деллаерт, генеральный директор CCL в России и СНГ, был приглашен на Форум в качестве одного из ключевых спикеров, он выступил на тему трансформационных преобразований в организации.

Невозможно недооценить роль лидера в процессах преобразований, любые трансформации начинаются с лидера. Когда руководитель не способен управлять изменениями и организация слишком долго сохраняет статус-кво, ее будущее в долгосрочной перспективе может быть под угрозой. Марк Деллаерт: «В сегодняшнем быстро меняющемся мире управление трансформационными преобразованиями является критическим для руководителя навыком. Многие лидеры думают только об организационной стороне изменений и недооценивают важность человеческой и психологической их сторон. Как говорил Питер Друкер: «Культура ест стратегию на завтрак». Когда организации удается добиться успеха в процессах трансформации, она фундаментально отличается от своего предыдущего состояния. Для этого успеха просто необходимо сильное лидерство, лидеру важно уметь думать с преодолением организационных границ и преодолевать существенные препятствия. Создание будущего – это продолжительный процесс, изменения являются его неотъемлемой частью в сегодняшнем глобальном мире. В CCL мы определяем лидерство как процесс создания направления, формирования согласованности и приверженности. Мы помогаем организациям и отдельным лидерам по всему миру максимизировать их лидерский потенциал и создавать устойчивое воздействие».

О Center for Creative Leadership

Center for Creative Leadership (CCL®) — компания с мировым именем, занимающаяся исследованием и развитием лидерства. CCL входит в 10-ку лучших в мире провайдеров образовательных услуг для руководителей по версии Financial Times и Bloomberg BusinessWeek. Мы помогаем нашим клиентам достигать важных для них результатов.