Май 2015
Казань

ВОЛОНТЕРЫ CCL ГОТОВЯТ МОЛОДЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ ЛИДЕРОВ РОССИИ ДЛЯ 21 ВЕКА

Центр Креативного Лидерства (CCL) в России и Ротари Россия объединили свои усилия в развитии нового поколения потенциальных молодых лидеров. Более чем 85 участников возрастом от 18 до 30 лет из различных регионов России собрались в 3-х дневном учебном лагере в Казани.

Студенты, молодые профессионалы и предприниматели приняли участие в серии интерактивных модулей по развитию лидерства вокруг темы «Лидерские компетенции для успеха в 21 веке». Молодые лидеры были отобраны клубом Ротари в рамках программы RYLA (the Rotary Young Leadership Awards Program).

Марк Деллаерт, генеральный директор CCL в России, СНГ и Турции: «Мы живем в сложном и непредсказуемом мире. Лидеры, создающие будущее, преобразуют волатильность в видение, неизвестность в понимание, сложность в ясность и неопределенность в гибкость. CCL гордится сотрудничеством с RYLA и возможностью вооружить молодых потенциальных лидеров навыками для успеха».

CCL верит в то, что развитие лидерства и человеческого потенциала может улучшить качество жизни. Благодаря нашим усилиям в социальной сфере CCL работает непосредственно с молодежью, женщинами и населением, которое сейчас находится в трудном положении, и помогает организациям работать с этими группами населения.

Программа «Лидерство без границ» (LBB), запущенная в 2006 году, реализуется для того, чтобы развитие лидерства становилось более доступным для всех и имеет основополагающее значение в создании процветающего мира. Инициатива «LBB» охватывает 30 стран и опирается на наш почти 50-ти летний опыт по развитию лидерства.

Ротари Интернешнл (Rotary International) — это самая крупная в мире организация волонтеров. По всему миру существуют более 32000 клубов с более чем 12 миллионами членов. Люди присоединяются к Ротари, потому что они разделяют его основную ценность: служение обществу.

Станислав Романенко является одновременно и членом Ротарианского клуба и партнером CCL в России: «Это не случайно, что Ротари и CCL решили объединить усилия. Наши ценности совпадают. Мы желаем сделать этот мир лучшим местом для жизни. Работа с молодыми лидерами является значительным шагом, который нацелен на лучшее будущее».

В 2016 году CCL и Rotary Russia планируют продолжить сотрудничество. Следующая программа RYLA будет проходить в Ростове-на-Дону в ноябре.

О Center for Creative Leadership

Center for Creative Leadership (CCL®) — компания с мировым именем, занимающаяся исследованием и развитием лидерства. CCL входит в 10-ку лучших в мире провайдеров образовательных услуг для руководителей по версии Financial Times и Bloomberg BusinessWeek. Мы помогаем нашим клиентам достигать важных для них результатов.