БИЛЛ ПАСМОР ВЫСТУПИЛ С РЕЧЬЮ НА ТЕМУ ТРАНСФОРМАЦИИ НА КОНФЕРЕНЦИИ САМРУК-КАЗЫНА В КАЗАХСТАНЕ.

16 Апрель, 2015
Астана (Республика Казахстан)

pasmore16 апреля Билл Пасмор, старший вице-президент и глава направления организационного лидерства в CCL — выступил на Х Международной конференции по управлению человеческими ресурсами, проводимой Корпоративным Университетом Самрук-Казына в Астане, Казахстан.

Самрук-Казына – холдинг по управлению государственными активами Республики Казахстан, активы компании составляют более 90 млрд. долларов, а количество сотрудников – более 300 000 человек. Фонд управляет 12 портфельными компаниями в таких областях как нефть и газ, авиация, почтовые, железнодорожные и коммунальные услуги, фармакология и ядерная энергия.

В 2013 году президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев сказал о стратегическом намерении вывести экономику страны в топ-30 в мире к 2050 году. Это намерение было отражено в стратегии фонда. Сейчас АО «Самрук-Казына» и портфельные компании проходят через масштабный комплексный процесс трансформации бизнеса.

На конференции Билл Пасмор говорил о различиях между управленческой и человеческой стороной трансформаций. Он рассказал о двух примерах успешных трансформаций, в том числе о компании Wilhelmsen Shipping, которой в период изменений управлял председатель правления CCL Ingar Skaug. Он завершил свое выступление практическими советами по тому, что стоит и что не стоит делать в ходе трансформации.

Московский офис CCL является партнером Самрук-Казына по развитию индивидуальной и организационной стратегии развития лидерства для поддержки проходящего в фонде процесса трансформации.

Подробнее о конференции: https://www.youtube.com/watch?v=bOPk_huUws8

О Center for Creative Leadership

Center for Creative Leadership (CCL®) — компания с мировым именем, занимающаяся исследованием и развитием лидерства. CCL входит в 10-ку лучших в мире провайдеров образовательных услуг для руководителей по версии Financial Times и Bloomberg BusinessWeek. Мы помогаем нашим клиентам достигать важных для них результатов.