3 июня, 2019. Москва

3 июня, 2019. Москва. Марк Делларт выступил с программным докладом о радикальных изменениях и лидерстве для группы из более чем 45 руководителей высшего звена бельгийских компаний по приглашению бельгийско-российского делового круга в Москве. Мероприятие столь высокого уровня было организовано Его Превосходительством послом Королевства Бельгии в Российской Федерации и состоялось в резиденции Бельгии в Москве. За этим последовало мероприятие по налаживанию новых бизнес связей.

Марк Делларт: “Сегодня лидеры сталкиваются с новыми и огромными вызовами, вызванными технологическими инновациями, новыми игроками, глобализацией и демографическими изменениями. Новые лидера не могут опираться на опыт прошлого. Во времена неопределенности и двусмысленности, возможно, требуется переосмыслить бизнес-модели, организационные структуры и корпоративную культуру. Организации, которые способны сбалансировать успешное руководство и предпринимательский подход лучше подготовлены к будущему.’

Чтобы поддержать успех своих организаций в меняющемся мире, лидеры призваны вести крупномасштабные трансформации бизнеса. Лидеры несут основную ответственность за формирование правильной культуры успеха. Команды и организации могут извлечь выгоду из акселерации гибкости и клиентоцентричность при одновременном ускорении инноваций и внедрении новых технологий и бизнес-моделей. Это подразумевает необходимость развития надлежащего лидерского потенциала на всех уровнях. Модель цифрового инновационного лидерства CCL обеспечивает всеобъемлющую основу для руководства организациями посредством цифровой трансформации.

March Dellaert keynote speech in Moscow for Belgian Business Leaders
Marc Dellaert Keynote Speaker

Слева направо: Посол Королевства Бельгии в Российской Федерации — Жан Артур Режибо (Посол), Би де Греве (AMS), Йохан Вандерплаетсе (Президент бельгийско-российского делового круга), Марк Деллаерт (CCL).