Ускоренное достижение стратегических результатов

CCL помогает вашей организации достичь стратегических результатов через раскрытие лидерского потенциала сотрудников в более короткие сроки. Мы согласовываем стратегию развития лидеров с бизнес-целями вашей организации и помогаем оптимизировать организационную среду для развития лидерского потенциала сотрудников и его эффективного использования.

Преображение лидеров вашей организации

Лидерские программы CCL, разработанные с учётом контекста вашей организации, помогут составить серию развивающих мероприятий для лидеров всех уровней. Наши программы, основанные на международных подтверждённых материалах CCL, будут адаптированы к контексту вашей организации, а также культурным и бизнес-особенностям вашего региона.

Развитие руководителей высшего уровня
«Лидерство на вершине», «Стратегическое лидерство», бизнес-симуляция «Looking Glass, Inc.», «Команда лидеров».

Фасилитация разработки и внедрения стратегии
Наши опытные фасилитаторы проведут сессии по разработке и внедрению стратегии для топ руководства.

Специализированные лидерские программы
«Работа с Agile-командами», «Управление изменениями», «Управление инновациями», «Коучинг и менторинг», «Женское лидерство», «Лучшее ежедневное общение».

Программы для развития сотрудников
«Достигая лидерской эффективности (модульная программа по развитию лидерства, включающая обучение на практике)», «Lead4Success»

Мастер-классы и тематические программы
«Эмоциональный интеллект», «Лидерство в цифровом мире», «Лидерство в период кризиса», «Установление и сохранение доверия», «Авторитет руководителя», «Эффективная коммуникаци», «Мотивация сотрудников», «Эффективное влияние», «Баланс между работой и личной жизнью», «Устойчивость»,  «Ответственность», «Работа с миллениалами», «Удалённое управление командой».

Подтверждённая методология и лучшие в своём классе инструменты

Лидерские программы CCL проводятся опытными фасилитаторами, которые имеют опыт работы на руководящих позициях в международных организациях. Мы выстраиваем наши программы, основываясь на подтверждённой исследованиями методологии. Мы используем собственные разработки CCL и признанные лидерские модели, лучшие в своём классе инструменты оценки, проектную работу, индивидуальный коучинг в рамках программы и встроенное в дизайн программы микрообучение.

Вдохновляющие спикеры

Наши спикеры выступят на внутреннем мероприятии в вашей организации или собрании руководителей, чтобы вдохновить аудиторию на создание новых идей и развитие лидерских навыков.