С тех пор как компания CCL впервые стала использовать инструменты диагностики и обратную связь для развития лидерских качеств, она стала мировым лидером в предоставлении оценок, которые дают достоверные, надежные и действенные результаты. Опираясь на более чем 45-летний опыт исследований, инструменты диагностики CCL являются выбором ведущих отраслевых организаций.​

Инструменты диагностики лидерства

CCL предоставляет ряд простых и проверенных инструментов для индивидуальной диагностики. Мы готовы поддержать любые ваши инициативы по оценке сотрудников, при помощи наших передовых исследований и экспертизы.

Культурная трансформация

Основываясь на тщательной оценке текущей культуры и ваших стратегических намерений, мы консультируем и поддерживаем вашу организацию с помощью ряда инициатив по преобразованию вашей культуры. Например, инициатива культурной трансформации может быть сосредоточена на создании более гибкой организации, формировании культуры коучинга или ускорении инноваций и предпринимательства.

Оценка готовности к инновациям

Конкуренция становится все более жесткой, а эффективные инновации как никогда важны для успеха бизнеса. Наши исследования показывают, что, хотя большинство компаний считают инновации важными, только меньшинство из них добиваются успеха. Основные причины неудач связаны с отсутствием четкой инновационной стратегии и системы, качеством лидерства, культурой, которая не способствует сотрудничеству и принятию рисков, а также отсутствием менталитета и навыков руководителей инновационных проектов и членов инновационной команды.

​​Основываясь на нашей уникальной методологии и инструментах, наши консультанты в области лидерства и инноваций оценивают готовность вашей организации к созданию инноваций, и определяют вместе с вами критические способности, которые необходимо развивать для ускорения инноваций.